메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

• 배움과 나눔으로 함께 성장하는 행복한 삼각초등학교

학교장 인사말

글자크기
크게
작게

배움나눔으로 함께 성장하는

행복한 삼각초등학교 홈페이지 방문을 환영합니다.

• 삼각 어린이 하나하나의 빛깔을 소중히 생각하는 삼각교육은 배움의 깊이를 더해주고 학생들의 잠재력을 키워주는 창의 인성교육과 감성교육을 실천하여 삶을 풍요롭게 하는 문화 예술 교육을 통해 꿈과 사랑을 키워가는 교육의 장이 될 수 있도록 노력하고 있습니다.
  • - 배움과 나눔을 실천하며 더불어 살아가는 학생!
    - 꿈과 도전을 지지하며 교육공동체와 소통하는 교사!
    - 자녀와 함께하며 학교교육을 지원하는 학부모!
  • 이 모두의 사랑과 정성을 모아 교육공동체 모두가 배움과 나눔으로 함께 성장하는 행복하고 안전한 학교를 만들기 위해 최선을 다하겠습니다.
  • 늘 관심과 사랑으로 살펴봐주시고 격려해주시기 바랍니다.
    감사합니다.

삼각초등학교장 이기남